Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余邦
Yu Bong  ♂





 
Filmography (1978-1990)
 
  演員 (33 films)
    糊塗三俠客 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    點止功夫咁簡單 (1978)    
    糊塗大俠三個半 (1978)    
    浪子遊龍 (1978)    
    樓上樓下 (1979)    
    醉猴女 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    鐵漢遊龍 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    女少林寺 (1979)    
    一顆鶢豆 (1979)    
    小丑 (1980)    
    靈犬八大俠 (1980)    
    大人物 (1980)    
    十萬山風雲 (1980)    
    大笑將軍 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    大俠頑皮豹 (1981)    
    三八親姆憨親家 (1981)    
    愛你入骨 (1981)    
    能屈能伸大丈夫 (1981)    
    望子成龍 (1981)    
    名劍風流 (1981)    
    傳奇人物 (1981)    
    大殘拳 (1981)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    大追擊 (1982)    
    紅粉兵團 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    秋風女人心 (1983)    
    王哥柳哥 (1983)    
    火燒島 (1990)