Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何漢洲
Ho Hon-Chau  ♂





 
Filmography (1971-2005)
 
  動作設計 (1 film)
    警察故事III超級警察 (1992)    
  助理指導 (5 films)
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    魔域飛龍 (1991)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
  演員 (54 films)
    雙俠 (1971)    
    年輕人 (1972)    
    四騎士 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    五虎將 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    財星高照 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    玩火的人 (1977)    
    天螺大破五行陣 (1977)    
    湮報復 (1978)    
    梁山怪招 (1978)    
    踢館 (1979)    
    絕代雙驕 (1979)    
    十二潭腿 (1979)    
    七煞 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    教頭 (1979)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    毒計 (1979)    
    插翅難飛 (1980)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    穴門鷹爪 (1981)    
    浣花洗劍 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    水晶人 (1983)    
    火拼油尖區 (1983)    
    游俠情 (1984)    
    老鷹的劍 (1984)    
    英雄本色續集 (1987)    
    血玫瑰 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    墮落天使 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    全職殺手 (2001)    
    大事件 (2004)    
    黑社會 (2005) ... 雙番東