Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
施月娘
Shih Yueh-Niang  ♀
Aliases:  月娘




 
Filmography (1957-1983)
 
  演員 (27 films)
    誰的罪惡 (1957)    
    誰的罪惡(完結篇) (1958)    
    誰的罪惡(續集) (1958)    
    女人島間諜戰 (1966)    
    虎咬虎 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    三鳳震武林 (1968)    
    獨眼貓 (1968)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    太太沒在家 (1969)    
    流浪燒酒仙 (1969)    
    女龍王 (1969)    
    女人聖地 (1969)    
    迷 (1970)    
    薛剛大鬧花燈 (1970)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    金劍冤魂 (1971)    
    翻山虎 (1972)    
    處女與我 (1972)    
    東方漢 (1973)    
    拳影 (1973)    
    愛的旅途 (1978)    
    乞丐與藝妲 (1979)    
    靈犬八大俠 (1980)    
    望子成龍 (1981)    
    酒色財氣 (1982)    
    鄉土的呼喚 (1983)