Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳風
Wu Fung (2)  ♂





 
Filmography (1962-1989)
 
  製片 (1 film)
    辣椒兵團 (1976)    
  演員 (27 films)
    吳鳳 (1962) ... -
    西施 (1965) ... 曳庸
    天之嬌女 (1966) ... 鄢茂卿
    幾度夕陽紅大結局 (1966)    
    花落誰家 (1966)    
    幾度夕陽紅 (1966)    
    辛十四娘 (1966) ... 皇帝
    最標準的丈夫 (1967)    
    明月幾時圓 (1967) ... 宋紹泉
    多少柔情多少淚 (1968)    
    少女的春天 (1968)    
    虎膽 (1969)    
    獵人 (1969)    
    太太懷孕了 (1970)    
    最長的約會 (1971)    
    夢之湖 (1975)    
    辣椒兵團 (1976)    
    初戀風暴 (1978)    
    踩在夕陽里 (1978)    
    忘憂草 (1979)    
    美麗與哀愁 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    賣身女 (1980)    
    大賭場 (1981)    
    苦戀 (1982)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    第二死罪 (1989)    
  策劃 (1 film)
    夢之湖 (1975)