Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉尼
Lau Lei (1)  ♂





 
Filmography (1957-1991)
 
  製片 (16 films)
    潮州拳王 (1974)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    鬼胎 (1976)    
    玩火的人 (1977)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    十二潭腿 (1979)    
    刁禽雙絕 (1979)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    鬼才龍虎榜 (1979)    
    鶴拳 (1979)    
    少林佛家大道 (1980)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    貓妖 (1981)    
    鱷降 (1986)    
    大哥讓位 (1991)    
  演員 (31 films)
    孝女報父仇 (1957)    
    小鳳 (1957) ... 賭徒
    桃花鄉 (1957)    
    桃花搭渡 (1958)    
    誤入歧途 (1958)    
    多情女郎 (1958)    
    蜜月風雲 (1958) ... 劉利
    番客嬸海外尋夫 (1958) ... 侍者甲
    搖鼓記 (1958)    
    搶親 (1959)    
    世代冤仇兒女情 (1959)    
    假夫妻 (1959)    
    歌場妖姬 (1959)    
    好夫妻 (1959)    
    何仙姑 (1959) ... 張果老
    想要嫁番客 (1959)    
    返去香港娶水某 (1961) ... 彼得
    碼頭大決鬥 (1973)    
    潮州拳王 (1974) ... 方世
    鬼胎 (1976)    
    玩火的人 (1977)    
    湮報復 (1978)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    刁禽雙絕 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    鶴拳 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    十二潭腿 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    截拳大蕩寇 (1981)    
    猛鬼醫院 (1988)