Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱少坡
Chu Siu-Boh  ♂





 
Filmography (1956-1981)
 
  演員 (114 films)
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    豬八戒招親 (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    包公奇案 (1957)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 古鐸
    芙蓉傳 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    九天玄女 (1959)    
    三姐下凡 (1959)    
    琴挑誤(上集) (1960) ... 巫幹卿
    琴挑誤(下集) (1960) ... 巫幹卿
    一文錢 (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 郝少卿
    一柱擎天雙虎將 (1961) ... -
    蘆花河會母 (1961) ... 竇一虎
    女俠戲金龍 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    春花長好月長圓 (1962) ... 梁秋雄
    神偷情賊(下集) (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    清官斬孝女 (1963)    
    武潘安 (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    密底算盤 (1963) ... 穆先生
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    李仙 (1963) ... 甲乞丐
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 馬六
    母血洗兒刀 (1963)    
    頭獎馬票 (1964) ... 老實人
    七煞掌 (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    糊塗太太 (1964) ... 文武王
    搶閘新娘 (1964)    
    鬼兇手 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    瘋婦 (1964) ... 阿福
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 朱福
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 雞鬼
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 朱福
    鴛鴦劍俠 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 傻根
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    丈夫的秘密 (1965) ... 助手
    鐵金剛海空奪寶 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965)    
    傻大姐當兵 (1965)    
    鐵膽 (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 廚師
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    一劍情 (1966) ... .
    哪宅收七妖 (1966) ... 烏龜精
    遺產一百萬 (1966)    
    紅衣少女 (1967)    
    鑽石大劫案 (1967) ... 專家
    紅花俠盜 (1967) ... 傻朱
    七彩封神榜 (1967) ... 猴妖
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    神探智破美人計 (1967) ... 阿奀
    玉女神偷 (1967) ... 馬騮仔
    人海奇花 (1967)    
    千面女福星 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 何保
    天狼寨 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 阿福
    滿園春色 (1968)    
    玉女添丁 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 張翁
    峨嵋霸刀 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 袁添壽
    獨臂刀王 (1969)    
    錄音機情殺案 (1970) ... 矮子
    偷心賊 (1970)    
    大徐害 (1973)    
    阿牛入城記 (1974)    
    雙星伴月 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    社女 (1975)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    帝女花 (1976) ... 周千
    紫釵記 (1977)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    廣東十虎 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    梁天來 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    大鬥大 (1979)    
    痳瘋怪拳 (1979)    
    鬼影神功 (1979)    
    零點三八 (1980)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    伙頭小子 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    財神到 (1981)    
    南北獅王 (1981)