Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
占占士
Jim James  ♂





 
Filmography (1972-1998)
 
  演員 (61 films)
    猛龍過江 (1972)    
    精武門 (1972)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    廉政風暴 (1975) ... 廉政人
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    猩猩王 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    被迫 (1977)    
    大路強人 (1978)    
    黑幕 (1978)    
    交貨 (1978)    
    鱷魚頭黑煞星 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    狙擊十三 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    奇招 (1979)    
    雜家高手 (1979)    
    怪客 (1979)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    龍在江湖 (1986)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    義膽紅唇 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    夜瘋狂 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    特警90 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    皇家女將 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    神算 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    太子傳說 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    殺手之王 (1998)