Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金庸
Jin Yong  ♂
Aliases:  林歡,  查良鏞


 
Filmography (1953-2011)
 
  故事 (54 films)
    碧血劍 (1958)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    書劍恩仇錄(上集) (1960)    
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963)    
    雪山飛狐(下集) (1964)    
    雪山飛狐(上集) (1964)    
    倚天屠龍記(上集) (1965)    
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    神劍震江湖 (1967)    
    五毒天羅 (1976)    
    射鵰英雄傳 (1977)    
    倚天屠龍記大結局 (1978)    
    第三把飛刀 (1978)    
    笑傲江湖 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978)    
    射鵰英雄傳續集 (1978)    
    連城訣 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    飛狐外傳 (1980)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    碧血劍 (1981)    
    風流彎彎刀 (1981)    
    俠客行 (1982)    
    新天龍八部 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    神經大俠 (1982)    
    鹿鼎記 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    香香公主 (1987)    
    書劍恩仇錄 (1987)    
    笑傲江湖 (1990)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    飛狐外傳 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    東邪西毒 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    夢回鹿鼎記 (2011)    
  導演 (2 films)
    有女懷春 (1958)    
    王老虎搶親 (1960)    
  編劇 (7 films)
    絕代佳人 (1953)    
    不要離開我 (1955)    
    三戀 (1956)    
    小鴿子姑娘 (1957)    
    有女懷春 (1958)    
    蘭花花 (1958)    
    午夜琴聲 (1959)