Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
賈子秋
Ku Ji-Chau  ♂
 
Filmography (1944-1949)
 
  演員 (17 films)
    凱風 (1944)    
    麴海情濤 (1944)    
    英雄美人 (1945)    
    莫負少年頭 (1945)    
    歡喜冤家 (1947)    
    76號女間諜 (1947)    
    江湖奇俠(續集) (1948)    
    審死官 (1948) ... 金彈
    江湖奇俠(第四集) (1948)    
    江湖奇俠(第三集) (1948)    
    錦繡天堂 (1949) ... 盧勝籌
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 劉進生
    女鏢師三戲神鞭俠 (1949)    
    新關東大俠 (1949) ... 孫明甫
    宏碧緣 (1949) ... 王倫
    三盜九龍盃 (1949)