Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林偉樂
Gloria Lam Wai-Lok  ♂

 
Filmography (1990-2017)
 
  美術 (1 film)
    情迷個半月 (2002)    
  髮型 (81 films)
    唯我獨尊 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    盲女72小時 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
    重案組 (1993)    
    火雲傳奇 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    特警急先鋒 (1995)    
    我要活下去 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    有情飲水飽 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    一切由零開始 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    孝 (2003)    
    江湖 (2004)    
    噩夢 (2004)    
    救命 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    黑白戰場 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    死心不息 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    天堂口 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    証人 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    滅門 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    逆戰 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    幸運是我 (2016)    
    Good Take! (2016)    
    29+1 (2017)    
  演員 (3 films)
    獄中龍 (1990)    
    麻煩三角錯 (2002) ... 茶客
    情迷個半月 (2002) ... 收租佬