Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
崔子超
Chui Ji-Chiu
 
Filmography (1948-1951)
 
  演員 (24 films)
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 宋八
    雙人頭賣武 (1948)    
    血滴子(下集) (1949)    
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    血滴子(上集) (1949) ... 雍正
    蜀山劍俠 (1949)    
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    封神榜之一:大破黃河陣 (1950) ... 姚少
    魂斷藍橋 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    天魔女三戲濟顛 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 呂寄塵
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    風流寡婦 (1950)    
    大破銅網陣 (1950)    
    天魔女大戰牛魔王 (1950) ... 葉靈生
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 呂寄塵
    馬騮精大鬧女兒國 (1950)    
    峨嵋鴛鴦劍 (1950)    
    江湖姊妹花 (1951)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    峨嵋飛劍橫掃金銀宮 (1951)    
    飛天神龍 (1951)