Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃希雲
Wong Hei-Wan (2)  ♂
Aliases:  黃熙雲,  王希雲





 
Filmography (1955-2000)
 
  製片 (22 films)
    黑人物 (1973)    
    阿牛入城記 (1974)    
    逃獄犯 (1974)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    阿牛發達記 (1976)    
    鬼胎 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    令生令世 (1977)    
    幽蘭在雨中 (1977)    
    碟仙 (1980)    
    癲馬靈猴 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    神經大俠 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    瘋血 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    毒咒 (1985)    
    超齡處男 (1985)    
    黑道福星 (1989)    
    大踢爆 (2000)    
  場記 (11 films)
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    天涯慈母淚 (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    樊梨花掛帥罪子 (1960)    
    飛龍太子劈石救銀妃 (1960)    
    骨肉情深姊妹花 (1960)    
    龍鳳奇緣 (1962)    
    吸血神鞭 (1963)    
    夜半人狼 (1963)    
    打龍袍 (1964)    
  演員 (32 films)
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    血淚種情花 (1961) ... 僕人
    撈世界要醒目 (1965) ... 警官
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 俞蓮舟
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 俞蓮舟
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    賊千金 (1968)    
    藍鷹 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    八步追魂 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    金毛獅王 (1971)    
    血酒後街 (1973)    
    大徐害 (1973)    
    小霸王 (1974)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    邪牌愛差人 (1977)    
    佛山贊先生 (1978)    
    偷渡來客 (1979)    
    摩登大食懶 (1981)    
    毒咒 (1985)    
    天煞 (1986)    
    黑道福星 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 會計
    艷降 (1993)    
    大踢爆 (2000) ... 分飾笑得難聽死的老江湖
  服裝 (1 film)
    對窗戀 (1962)