Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
傅清華
Fu Ching-Hua  ♂



 
Filmography (1957-1988)
 
  特別視效 (1 film)
    莊子試妻 (1969)    
  副導演 (1 film)
    想思燈 (1972)    
  監製 (14 films)
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    鐵腿降魔 (1971)    
    上海灘 (1972)    
    中國人 (1972)    
    龍虎豹 (1972)    
    一條龍 (1973)    
    小廣東 (1974)    
    笑王之王 (1974)    
    新孫悟空72變 (1976)    
    火星人 (1976)    
    大災難 (1976)    
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    撫遠街大慘案 (1980)    
    紅葉小巨人 (1988)    
  導演 (17 films)
    鄭成功 (1963)    
    趙俊風 (1966)    
    貓咬來鼠咬去 (1967)    
    日落西山 (1968)    
    流浪四兄妹 (1968)    
    真假阿西 (1968)    
    糊里糊塗 (1969)    
    阿塗伯 (1969)    
    莊子試妻 (1969)    
    阿草下山 (1969)    
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    鐵腿降魔 (1971)    
    上海灘 (1972)    
    龍虎豹 (1972)    
    虎虎虎 (1973)    
    千里眼順風耳 (1973)    
    新孫悟空72變 (1976)    
  演員 (26 films)
    夜來香 (1957)    
    乞丐招子婿 (1959)    
    結婚五年後 (1959)    
    甘國寶大破白水莊 (1961)    
    無你我會死 (1961)    
    雙雄大鬥雙假面 (1962) ... 杜小將
    在室女 (1962)    
    叫我怎樣活下去 (1962)    
    虎豹獅象 (1962)    
    孫悟空遊台灣 (1962)    
    何仙姑招親 (1962)    
    雨夜花(下集) (1962)    
    鄭成功 (1963)    
    鴉片戰爭 (1963)    
    一寸法師 (1963)    
    無期徒刑 (1964)    
    請君保重 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    可愛的人 (1964)    
    九美奪夫 (1964)    
    女乞丐 (1965)    
    懷念的播音員 (1965) ... 黃德修
    難忘的車站 (1965)    
    情天玉女恨 (1965) ... 黃德修
    金色情奪戰 (1966)    
    女飛俠 (1966)    
  出品人 (6 films)
    莊子試妻 (1969)    
    新孫悟空72變 (1976)    
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    詹典嫂告御狀 (1982)    
    中國女警 (1982)    
    電梯 (1983)    
  編劇 (2 films)
    鄭成功 (1963)    
    阿塗伯 (1969)