Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江美儀
Elena Kong Mei-Yee  ♀





 
Filmography (2002-2017)
 
  演員 (31 films)
    Office有鬼 (2002)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... 麥老師
    低一點的天空 (2003) ... Connie
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    忘不了 (2003) ... 阿雪
    旺角黑夜 (2004) ... 夜總會媽媽生
    神經俠侶 (2005) ... 胸圍店老板娘
    我要成名 (2006) ... 虹姐
    傷城 (2006) ... 熊母
    復仇 (2009)    
    酒徒 (2010) ... 張麗麗
    毋、亡我 (2010)    
    桃姐 (2011) ... 金姨之女
    不再讓你孤單 (2011)    
    報應 (2011) ... 王浩潮已過世的妻子
    毒禍2 (2011) ... 郭美鳳
    追凶 (2012) ... 趙蘭
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 法官
    過界 (2013)    
    第一次不是你 (2013) ... 寶媽
    金雞SSS (2014)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 江雪前老闆娘
    鴨王 (2015)    
    衝上雲霄 (2015) ... 方芮嘉
    浮華宴 (2015) ... 趙太
    十月初五的月光 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    骨妹 (2017)    
    常在你左右 (2017)