Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳勉良
Chan Min-Leung  ♂
Aliases:  陳德





 
Filmography (1981-2015)
 
  演員 (20 films)
    綠印 (1981)    
    越柙飛龍 (1990)    
    群星會 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    愛到盡頭 (1993)    
    97風流夢 (1994)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    忘不了 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    早熟 (2005)    
    大四喜 (2008)    
    打擂台 (2010) ... 金燕子
    七十二家房客 (2010)    
    等著你回來 (2010) ... 沈老闆
    我愛香港 (2011) ... 街坊
    奪命金 (2011) ... 蛇仔明
    勁抽福祿壽 (2011) ... 管理員
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    死開啲啦 (2015)