Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張智超
Chang Chih-Chao  ♂
 
Filmography (1978-1998)
 
  動作設計 (1 film)
    向黑暗挑戰 (1981)    
  導演 (23 films)
    怪拳怪招怪師傳 (1978)    
    好小子的下一招 (1979)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    胭脂虎 (1981)    
    女子感化院 (1982)    
    怒女金剛 (1982)    
    朋友兄弟 (1984)    
    他摃龜我發財 (1984)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    紅葉小巨人 (1988)    
    龍發堂 (1988)    
    流氓世家 (1989)    
    還鄉 (1989)    
    企業流氓 (1989)    
    鬼出嫁 (1990)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    那根所有權 (1991)    
    93夜之女 (1993)    
    豪情雄心 (1997)    
    校園有鬼 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    周成過台灣 (1998)    
  執行導演 (1 film)
    向殺手挑戰 (1997)