Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃冠雄
Huang Kuan-Hsiung  ♂
Aliases:  黃國雄,  王冠雄 (2),  黃關雄





 
Filmography (1972-2004)
 
  演員 (79 films)
    惡報 (1972)    
    黑吃黑 (1972)    
    鐵三角 (1972)    
    兩隻老虎 (1973)    
    黑手金剛 (1974)    
    大風波 (1974)    
    少林功夫 (1974)    
    飛車龍虎鬥 (1975)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    南俠展昭 (1975)    
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    火燒少林寺 (1976)    
    詠春截拳 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    少林兄弟 (1977)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    八大門派 (1977)    
    寒樓俠客斷魂橋 (1977)    
    紅衣冷血金面人 (1977)    
    少林小子 (1977)    
    鬼馬大俠 (1978)    
    太極氣功 (1978)    
    十大弟子 (1979)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    小和尚捉妖 (1983)    
    北少林南跆拳 (1984)    
    忍者大決鬥 (1984)    
    生命快車 (1984)    
    午夜激情 (1986)    
    嫁錯老公上錯床 (1986)    
    忍武者 (1986)    
    兄弟有種 (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    烽火佳人 (1987)    
    轟天忍者 (1987)    
    台灣英雄廖添丁 (1987)    
    幽靈王子 (1988)    
    闖將 (1988)    
    台灣鏢局 (1988)    
    虎膽群英 (1988) ... [臨時演員]
    林投姐 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    禁宮奇女 (1988)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    戰龍計劃 (1989)    
    龍譚大鱷 (1989)    
    獵鷹 (1989)    
    胭脂殺手 (1990)    
    美國博仔 (1991)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    豔帥風雨情 (1992)    
    毒狼 (1992) ... [沒被列在名單]
    五湖四海 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    潘金蓮之花弄月 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    無情殺手 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    雪魔女 (1993)    
    怒警狂花 (1993)    
    在那遙遠的地方 (1993)    
    邪儈 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    情人與妓女 (1995)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    挑戰 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    雨夜足音 (1998)    
    劫殺愛美神 (1999)    
    殺妻 (1999)    
    黑虎傳奇之全面獵殺 (1999)    
    慾海霸王花 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    蛇蠍女人心 (2000)    
    留住真情 (2001)    
    X檔案之懺悔 (2004)