Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃冠雄
Huang Kuan-Hsiung  ♂
Aliases:  黃國雄,  王冠雄 (2),  黃關雄





 
Filmography (1972-2004)
 
  演員 (60 films)
    黑吃黑 (1972)    
    鐵三角 (1972)    
    惡報 (1972)    
    兩隻老虎 (1973)    
    黑手金剛 (1974)    
    大風波 (1974)    
    飛車龍虎鬥 (1975)    
    南俠展昭 (1975)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    火燒少林寺 (1976)    
    詠春截拳 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    寒樓俠客斷魂橋 (1977)    
    紅衣冷血金面人 (1977)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    八大門派 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    太極氣功 (1978)    
    鬼馬大俠 (1978)    
    十大弟子 (1979)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    忍者大決鬥 (1984)    
    生命快車 (1984)    
    北少林南跆拳 (1984)    
    龍譚大鱷 (1985)    
    兄弟有種 (1986)    
    午夜激情 (1986)    
    嫁錯老公上錯床 (1986)    
    忍武者 (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    烽火佳人 (1987)    
    台灣英雄廖添丁 (1987)    
    闖將 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    台灣鏢局 (1988)    
    林投姐 (1988)    
    禁宮奇女 (1988)    
    獵鷹 (1989)    
    戰龍計劃 (1989)    
    胭脂殺手 (1990)    
    美國博仔 (1991)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    毒狼 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    臥底神算 (1993)    
    在那遙遠的地方 (1993)    
    邪儈 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    挑戰 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    劫殺愛美神 (1999)    
    殺妻 (1999)    
    麻辣至尊 (2000)    
    X檔案之懺悔 (2004)