Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李寶堂
Li Bao-Tang





 
Filmography (1971-2004)
 
  製片 (12 films)
    鐵腿降魔 (1971)    
    愛你恨你 (1971)    
    龍虎豹 (1972)    
    上海灘 (1972)    
    中國人 (1972)    
    拳影 (1973)    
    虎虎虎 (1973)    
    笑王之王 (1974)    
    糊塗大偵探 (1975)    
    詠春截拳 (1976)    
    不一樣的愛 (1976)    
    小雨絲絲 (1977)    
  演員 (23 films)
    糊塗大偵探 (1975)    
    朋友兄弟 (1984)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    省港風雲 (1988)    
    女賭神 (1992)    
    黑街舞男 (1993)    
    現代男女兵法 (1993)    
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    赤裸狂花 (1994)    
    十三號指令 (1996)    
    金牌大探長 (1997)    
    極度獵殺 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    駭客尖兵 (2003)    
    跨海擒兇 (2003)    
    致命情網 (2003)    
    子彈狂飆 (2003)    
    不可抗拒的任務 (2004)    
  策劃 (2 films)
    不一樣的愛 (1976)    
    喋血奇兵 (1991)    
  出品人 (45 films)
    怪拳怪招怪師傳 (1978)    
    好小子的下一招 (1979)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    摩登情報員 (1981)    
    紅色女煞星 (1981)    
    恐怖的情人 (1981)    
    吹牛大王 (1982)    
    朋友兄弟 (1984)    
    省港風雲 (1988)    
    女賭神 (1992)    
    風塵十三姨 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    93夜之女 (1993)    
    赤裸狂花 (1994)    
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    十三號指令 (1996)    
    赤裸女煞星 (1996)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    罪惡人生 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    極度獵殺 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    辣妹 (1998)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    大地之女 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    一步一滴血 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    狂飆古惑仔 (2000)    
    跨海擒兇 (2003)    
    子彈狂飆 (2003)    
    駭客尖兵 (2003)    
    極端份子 (2003)    
    致命情網 (2003)    
    不可抗拒的任務 (2004)    
    陰險人物 (2004)    
    X檔案之懺悔 (2004)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
  執行監製 (1 film)
    小廣東 (1974)