Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
瞿穎
Qu Ying  ♀





 
Filmography (1991-2014)
 
  演員 (22 films)
    不要問我從哪堥 (1991)    
    愛情傻瓜 (1993) ... 徐曼
    站直囉, 別趴下! (1993) ... 小惠
    危情少女 (1994)    
    五行戰士 (1997)    
    有話好好說 (1997)    
    春天的狂想 (1998)    
    愛情夢幻號 (1999) ... 陸青文
    當男人變成女人 (2002)    
    誰的誰心疼 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004) ... 女帝
    馬己仙峽道 (2007)    
    愛情呼叫轉移 (2007) ... 李苗
    綁架冰激凌 (2010)    
    撕票風雲 (2010) ... 珊
    雙人床條約 (2011)    
    無底洞 (2011)    
    浮城謎事 (2012)    
    車在囧途 (2012)    
    三斤九两九 (2013)    
    陽光心弦 (2013)    
    我想結婚的時候你在哪 (2014)