Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉夢燕
Liu Meng-Yan  ♀





 
Filmography (1975-1989)
 
  演員 (30 films)
    狐神 (1975)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    不一樣的愛 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    法網追蹤 (1977)    
    杜鵑花開時 (1977)    
    孟麗君 (1977)    
    火鳳凰 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    一溪流水 (1980)    
    半夜人 (1981)    
    鬼屋禁地 (1981)    
    上海大亨 (1982)    
    失節 (1982)    
    大情聖 (1982)    
    新飛天神童 (1982)    
    水月十三刀 (1982)    
    黑色的婚禮 (1982)    
    殺人玫瑰 (1982)    
    酒色財氣 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    笑匠 (1984)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    唐山過台灣 (1986)    
    蝶殺 (1989)