Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李錦廣
Li Chin-Kuang  ♂
Aliases:  錦廣,  이진영





 
Filmography (1974-2004)
 
  副導演 (1 film)
    女賭神 (1992)    
  製片 (21 films)
    站壁的女人 (1988)    
    園丁與小姐 (1989)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    豔帥風雨情 (1992)    
    1992女性寶鑒 (1992)    
    不甘寂寞的女人 (1992)    
    靈與肉 (1992)    
    午夜情深深 (1992)    
    喋血城市 (1993)    
    雪魔女 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    雲雨生死戀 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    風流一夜情 (1994)    
    野王蜂 (1995)    
    山莊情挑 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    黑虎傳奇之全面獵殺 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    血的控訴 (2002)    
  演員 (81 films)
    烏龍大追殺 (1974)    
    一代猛龍 (1974)    
    罪惡滔天 (1974)    
    龍虎鳳 (1974)    
    財星高照 (1974)    
    誰敢動我 (1974)    
    鬼馬兩金剛 (1974)    
    夢游女殺手 (1974)    
    新死亡遊戲 (1975)    
    閃電騎士 (1975)    
    賊公計 (1975)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    五嬌娃 (1975)    
    閃電騎士 大戰地獄軍團 (1976)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    日落紫禁城 (1976)    
    黑龍會 (1976)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    方世玉大破梅花樁 (1977)    
    聖劍風雲 (1977)    
    江湖漢子 (1977)    
    關東五大俠 (1977)    
    五花箭神 (1978)    
    幽靈神功 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    臭頭小子 (1978)    
    龍拳蛇手鬥蜘蛛 (1978)    
    劍氣神龍 (1978)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    奔出江湖路 (1978)    
    飛渡捲雲山 (1978)    
    追獵 (1978)    
    百戰保山河 (1979)    
    飛禽走獸十三形 (1979)    
    神捕 (1979)    
    奇門怪拳 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    師兄師弟齊出馬 (1979)    
    決鬥死亡塔 (1979)    
    賊贓 (1980)    
    搶孤 (1980)    
    金劍 (1980)    
    臥龍斬 (1980)    
    鈑公雞 (1980)    
    至尊威龍 (1980)    
    荒漠英雄傳 (1981)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    少林寺傳奇 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    採陽女幫主 (1981)    
    月光雙手 (1981)    
    血濺歸鄉路 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    換帖兄弟 (1982)    
    黑色的婚禮 (1982)    
    別愛陌生人 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    飛簷走壁 (1983)    
    少林鬥喇嘛 (1983)    
    情人,看刀 (1984)    
    野豹 (1984)    
    好小子II (1986)    
    台灣英雄廖添丁 (1987)    
    台灣鏢局 (1988)    
    賭命風塵女 (1989)    
    午夜情深深 (1992)    
    女賭神 (1992)    
    靈與肉 (1992)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    人肉臘腸 (1993) ... [沒被列在名單]
    摧花神龍教 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    雲雨生死戀 (1993)    
    省港第一殺手 (1997)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999) ... [沒被列在名單]
    殺妻 (1999)    
    血的控訴 (2002)    
    陰險人物 (2004)