Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍文拯
Ng Man-Ching  ♂
Aliases:  伍文晴,  伍啓銘



 
Filmography (1989-2017)
 
  攝影 (37 films)
    女男爵 (2000)    
    不寒而慄 (2002)    
    心跳 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    無間道III (2003)    
    無間道II (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    神話 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    雛菊 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    天行者 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    紅夜 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    夢遊 (2011)    
    十二生肖 (2012)    
    殭屍 (2013)    
    風暴 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    魔都愛之十二星座 (2014)    
    有客到 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
    中國遊記 (2017)    
  副導演 (1 film)
    賽車傳奇 (2011)    
  導演 (2 films)
    凶宅 (2005)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
  演員 (1 film)
    特務迷城 (2001) ... 韓國官員
  燈光 (58 films)
    福星臨門 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    不文小丈夫 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    妒火焚情 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    百分百岩Feel (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    算死草 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    無問題 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    里程 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    千機變 (2003)    
    豪情 (2003)    
    生死速遞 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    怪物 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    色,戒 (2007)    
    再生號 (2009)