Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王孫
Wang Sun (1)  ♂
Aliases:  王蓀





 
Filmography (1963-1986)
 
  監製 (1 film)
    吉屋招租 (1971)    
  演員 (145 films)
    街頭巷尾 (1963) ... 醫生
    天字第一號 (1964)    
    八十八號情報員 (1964)    
    鳳鳳 (1965) ... 福蔭
    西施 (1965) ... 單平公
    我女若蘭 (1966)    
    意難忘 (1966)    
    親情 (1966) ... 祖建平
    橋 (1966)    
    日出,日落 (1967)    
    秦雪梅 (1967)    
    十萬青年十萬軍 (1967)    
    春歸何處 (1967)    
    挑女婿 (1967)    
    苔痕 (1967) ... 葉祥春
    塔裡的女人 (1967)    
    日落春暉 (1967) ... 莊父
    情鎖 (1967)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    多少柔情多少淚 (1968)    
    獨腳龍 (1968) ... 申一雄/大龍
    巫山點點愁 (1968)    
    少女的春天 (1968)    
    目蓮救母 (1968)    
    落花時節 (1968)    
    李三娘 (1969)    
    感情的債 (1969)    
    你的名字就是愛 (1969) ... 于經理
    黑沙村大決鬥 (1969) ... 孟申
    怪俠歐陽德 (1969)    
    濟公活佛 (1969)    
    姜子牙下山 (1969)    
    情人的眼淚 (1969) ... 董事
    聚寶盆 (1970)    
    痴心的人 (1970)    
    妹妹要我嫁 (1970)    
    弱者, 你的名字是男人 (1970)    
    苦情花 (1970)    
    重慶一號 (1970)    
    一鳳三龍擒七虎 (1970) ... 莫有德
    包公遊地府 (1970) ... 柳員外
    貓與丈夫 (1970)    
    太太懷孕了 (1970)    
    有男懷春 (1970)    
    百萬新娘 (1970)    
    春宵花弄月 (1970)    
    吉人天相 (1970)    
    群星會 (1970)    
    吾愛吾妻 (1970)    
    不要拋棄我! (1970)    
    歡天喜地 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    小人物出頭記 (1971) ... 導演
    甘羅拜相 (1971) ... 王翁
    騙術大王 (1971)    
    老爺車 (1971)    
    緹縈 (1971)    
    劍 (1971)    
    母與女 (1971)    
    吉屋招租 (1971)    
    雙鎗王八妹 (1971)    
    有我就有你 (1971) ... 秀琴父親
    最長的約會 (1971)    
    愛情一二三 (1971) ... 2)
    幾時再回頭 (1972)    
    難忘初戀情人 (1972)    
    門當戶對 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    精忠報國 (1972) ... 劉巡撫
    媽媽心碎了 (1972)    
    一身是膽 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    珠光寶氣 (1972)    
    蛋下不雞母家誰 (1973)    
    愛的挑戰 (1973)    
    福祿壽遊南洋 (1973)    
    13個半房客 (1973)    
    小淘氣 (1973)    
    青青草原上 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    星星星 (1974)    
    六六大順 (1974)    
    龍潭虎穴 (1974)    
    為君愁 (1974)    
    白蛇大鬧天宮 (1975)    
    愛在心 (1975)    
    小姨懷春 (1975)    
    門裡門外 (1975)    
    誰家母雞不生蛋 (1975)    
    夢醒情未了 (1975) ... 莊萬水
    銀海浪子 (1975)    
    地藏王 (1975)    
    愛情奪標 (1976)    
    鬼嫁 (1976)    
    咖啡,義酒,檸檬汁 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    不一樣的愛 (1976)    
    辣椒兵團 (1976)    
    我是一片雲 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    法網追蹤 (1977)    
    變色的太陽 (1977)    
    又是黃昏 (1978)    
    願者上釣 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    花非花 (1978)    
    你不要走, 不要走… (1978) ... 高婷婷的爸爸
    翠湖寒 (1978)    
    踩在夕陽里 (1978)    
    摘星 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    緊迫盯人 (1980)    
    蘭花草 (1980)    
    風流人物 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    一溪流水 (1980)    
    小魚吃大魚 (1980)    
    皇天后土 (1981) ... 李福
    傻兵立大功 (1981)    
    胭脂虎 (1981)    
    錢從那裡來? (1981)    
    劍神一笑 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    溫拿五虎 (1981)    
    小葫蘆 (1981)    
    上海灘大爺 (1981)    
    女子感化院 (1982)    
    鑰匙遊戲 (1982)    
    小精靈吃頑皮鬼 (1982)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    三個問題女學生 (1982)    
    十張王牌 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    女賊 (1982)    
    翹家的女孩 (1982)    
    花樣百出 (1983)    
    1938大驚奇 (1983)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    唐山過台灣 (1986)