Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王偉順
Wong Wai-Shun  ♂





 
Filmography (1989-2015)
 
  動作設計 (2 films)
    生命渣Fit人 (1999)    
    互動殺人事件 (2002)    
  副導演 (1 film)
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
  助理指導 (7 films)
    毒網 (1991)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    不死心靈 (2001)    
    極地皇陵 (2002)    
    百年好合 (2003)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
  演員 (39 films)
    鐵膽雄風 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    喋血街頭 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    毒網 (1991)    
    赤慾情花 (1991)    
    龍之根 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    艷降 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    破壞之王 (1994)    
    非常檔案 (1994)    
    旺角的天空 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    千王之王2000 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    知法犯法 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    槍王之王 (2010) ... [武師]
    火龍 (2010)    
    線人 (2010) ... 毒販
    紮職 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    魔警 (2014)    
    迷城 (2015) ... [武術組]