Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周吉
Chow Gat  ♂





 
Filmography (1954-1982)
 
  演員 (368 films)
    樓下閂水喉 (1954)    
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    醉打金枝 (1955)    
    後窗 (1955)    
    方世玉與胡惠乾 (1955) ... 胡父
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    飛天螭蟧 (1955) ... 章老闆
    小冤家 (1956)    
    黃飛鴻三戲女鏢師 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    斬龍遇仙 (1956) ... 三清道人
    關公月下釋貂蟬 (1956) ... 荀彧
    白鶴英雄傳 (1956)    
    黃飛鴻醒狷會麒麟 (1956) ... 師爺
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 知縣
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956) ... 李師爺
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 周師爺
    黃飛鴻天后廟進香 (1956) ... 道友周
    同撈同煲 (1956) ... 老大
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    新婚夫婦 (1956) ... 顧客
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956) ... 師爺
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    999命案 (1956) ... 殯儀館司理
    黃飛鴻水底三擒蘇鼠廉 (1956) ... 講古佬
    家和萬事興 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 徐鄉長
    烈女報夫仇 (1956) ... 張嵩
    黃飛鴻怒吞十二獅 (1956)    
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 了哥六
    烈女春香 (1957) ... 老孫
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    仙袖奇緣 (1957) ... 王師爺
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957) ... 周維吉
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    棺材精生仔 (1957)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957) ... 縣官
    啼笑姻緣 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    軟皮蛇三鬥老虎也 (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    花神 (1957)    
    橫霸七省勝字旗 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957) ... 李松同
    打劫陰司路 (1957)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    王先生招親 (1959)    
    刁蠻女俠(上集) (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    夜半幽靈 (1961) ... 佐治
    天山龍鳳劍(下集) (1961) ... 知府
    血掌殺姑案 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    追妻記 (1961)    
    神童奪寶 (1961) ... 周師爺
    慈母千秋 (1961)    
    良心 (1961)    
    星月爭霸 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 知府
    盲公睇女婿 (1961) ...
    山盟海誓 (1961)    
    仙鶴神針 (1961)    
    數口之家 (1961)    
    隱形女俠 (1962)    
    洪宣嬌 (1962) ... 古參軍
    情淚染袈裟 (1962) ... 王高
    雙劍盟(上集) (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 鍾師爺
    花花世界 (1962)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 太監
    嫂夫人 (1962) ... 副官
    黑海擒凶 (1962) ... 鄒院長
    乞兒小皇帝 (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 雜貨店老闆
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    真假小俠紅蝴蝶 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    患難真情 (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    金鎖匙 (1963) ... 洪龍
    天劍神筆 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    英娥殺嫂 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 高佬貴
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 憲查
    秋鳳(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 地魔
    追婚記 (1963) ... 川多三郎
    春到人間 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 馬部長
    工廠少爺 (1963) ... 張疋富
    歷劫花 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963) ... 師爺
    復活玫瑰 (1963) ... 芳吉
    生死同心 (1963) ... 師爺
    大俠金葫蘆 (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 凌慕農
    枕邊驚魂 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    鐵鴛鴦 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963) ... 田知縣
    招郎入舍 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963) ... 知客
    天降福星 (1963) ... 丞相張謀
    賢妻良母 (1963) ... 王一五
    含淚的玫瑰 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963) ... 師爺
    金石盟 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 冷公霄
    情之所鍾 (1963) ... 蕭南軒
    奪魂旗(下集) (1963) ... 凌慕農
    少女懷春 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 長白三禽之首
    改期添丁 (1964) ... 毛不鐸
    濟公活佛 (1964) ... 廣亮
    花花公子 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 管理員
    柳葉刀 (1964) ... 蔡父
    富貴滿華堂 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 殘魔
    江湖七虎 (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 耿三元
    如來神掌(四集) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    通天師父 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 歸有功
    十三號情報員 (1964) ... 周得
    魔鬼的愛情 (1964)    
    追蹤 (1964)    
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    冒牌丈夫 (1964) ... 畢良
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    天從人願 (1964) ... 張如範
    滿堂吉慶 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 吳副官
    南北英雄兒女情 (1964) ... 副官
    海底龍吟劍(上集) (1964) ... 殘魔
    得運一條龍 (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964) ... 龜精
    行運老爺車 (1964) ... 車行職員
    一樓十四伙 (1964) ... 數口吉
    同屋共住 (1964)    
    白骨魔鞭 (1964) ... -
    老夫子 (1965) ... -
    點心皇后 (1965) ... 廣叔
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    紫電神風劍 (1965)    
    蒸生瓜 (1965) ... 韓鶴
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 星公冷央
    丈夫的秘密 (1965) ... 靈魂學家
    濟公大鬧公堂 (1965) ... 神眼道長
    黑玫瑰 (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    一帆風順 (1965) ... 何義
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 四毒書生
    無敵天書(上集) (1965)    
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    天火爐 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 冷謙
    搏命世界 (1965)    
    傻大姐當兵 (1965) ... 大隊長手下
    紫電神風劍 (1965) ... 師爺
    雄心太子 (1965)    
    鐵金剛海空奪寶 (1965) ... 警員
    特務101 (1965)    
    女間諜第一號 (1965) ... 大食吉
    無字天書 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    好好運 (1965) ... 周維忠
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 冷謙
    巧破箱屍案 (1965) ... 鮑師爺
    電梯女郎 (1965)    
    好姐賣粉果 (1965) ... 余成
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 星公冷央
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    鄉下妹出城 (1965) ... 露父
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 王林
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 四毒書生
    原來我負卿 (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 陰陽道人
    七個脂胭虎 (1965)    
    化身情人 (1965) ... 馬豆高
    情賊黑牡丹 (1966) ... 賓客
    鐵膽 (1966)    
    阿珍要嫁人 (1966) ... 喃嘸鏡
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 毒蛇聖君
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 東瀛妙道
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 刁師爺
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    書劍幽魂 (1966)    
    通天曉 (1966)    
    深閨夢裡人 (1966) ... 裁縫師傅
    傻大姐捉賊 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966) ... 毒蛇聖君
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966) ... 袁國華
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 卜魔
    玉女含冤 (1966) ... 馬部長
    一劍情 (1966) ... .
    701烏龍女偵探 (1966) ... 教官
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966) ... 刁師爺
    第一號女探員 (1966)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    住家男人 (1967) ... 鄧川石
    英雄本色 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    黃飛鴻虎爪會群英 (1967) ... 師爺
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 文運籌
    血染鐵魔掌 (1967) ... 區仲
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    工廠三小姐 (1967) ... 廠長-吳羅王
    鑽石大劫案 (1967) ... 專家
    情種 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 毒蛇聖君
    莫負青春 (1967) ... 校長
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    五月的紅唇 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 何松
    大情人 (1968) ... 仁同事
    紅花血劍 (1968)    
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968) ... 師爺
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    殺手劍 (1968) ... 酒樓老闆
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 袁寶奎
    哪宅鬧東海 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968) ... 師爺
    紫色風雨夜 (1968)    
    藍鷹 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968) ... 師爺
    快樂年年 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 神算子
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 師爺
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 麥標
    玉樓三鳳 (1968) ... 師爺周
    矇查查發達 (1968) ... 楊古
    神鞭俠 (1968)    
    娘惹之戀 (1969)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    多情高竇貓 (1969) ... 武靈山人
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969) ... 周師爺
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 校長
    峨嵋霸刀 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    七彩天堂 (1969)    
    滿天神佛 (1969) ... 金絲桶
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969) ... 周師爺
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969) ... 周師爺
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 畢加吉
    大破誅仙陣 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 吳師爺
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    入伙大吉 (1969)    
    滿肚密圈 (1970) ... 魔吉
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 金吉
    有殺冇賠 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    秀娘 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    丈夫要我嫁 (1970) ... 吉伯
    滿天星斗 (1970) ... 朱祥粉
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    蔡李佛勇擒色魔 (1970) ... 韓導演
    一代棍王 (1970) ... 神棍-指天椒
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 神前吉
    歡樂時光 (1970)    
    三角圓床 (1970) ... 冼秘書
    嫁衣 (1970)    
    蕩女痴男 (1970)    
    模特兒之戀 (1971)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    雙拳道 (1973) ... 區師爺
    硬漢功夫本 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    血証 (1973)    
    土匪 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    天天報喜 (1974)    
    天網 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974) ... 男病人
    大鄉里 (1974)    
    水為財 (1974)    
    蛇殺手 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    啼笑夫妻 (1974)    
    販賣人口 (1974) ... 嫖客
    阿福正傳 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    老夫子 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    社女 (1975)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    賣身 (1976)    
    鬼馬世界 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    香港艾曼妞 (1977) ... 玩雀路人
    入冊 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    亂龍搏懵 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    漩渦 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    出貓 (1979)    
    鬼咁過癮 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    通天老虎 (1980)    
    甩牙老虎 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    踢竇 (1980)    
    Friend 過打 Band (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    小生怕怕 (1982)    
    如來神掌 (1982)