Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周吉
Chow Gat  ♂





 
Filmography (1954-1982)
 
  演員 (354 films)
    樓下閂水喉 (1954)    
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    方世玉與胡惠乾 (1955)    
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    飛天螭蟧 (1955)    
    醉打金枝 (1955)    
    後窗 (1955)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956) ... 師爺
    黃飛鴻醒狷會麒麟 (1956) ... 師爺
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 知縣
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956) ... 李師爺
    黃飛鴻水底三擒蘇鼠廉 (1956) ... 講古佬
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    黃飛鴻怒吞十二獅 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 老大
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    新婚夫婦 (1956)    
    黃飛鴻三戲女鏢師 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    斬龍遇仙 (1956) ... 三清道人
    出谷黃鶯 (1956)    
    999命案 (1956) ... 殯儀館司理
    白鶴英雄傳 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 徐鄉長
    烈女報夫仇 (1956) ... 張嵩
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    黃飛鴻天后廟進香 (1956) ... 道友周
    烈女春香 (1957) ... 老孫
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    仙袖奇緣 (1957) ... 王師爺
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957) ... 周維吉
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    棺材精生仔 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 了哥六
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    軟皮蛇三鬥老虎也 (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    花神 (1957)    
    橫霸七省勝字旗 (1957)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957) ... 縣官
    啼笑姻緣 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    兒心碎母心 (1958)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958)    
    王先生招親 (1959)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    夜半幽靈 (1961) ... 佐治
    天山龍鳳劍(下集) (1961) ... 知府
    山盟海誓 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    追妻記 (1961)    
    慈母千秋 (1961)    
    星月爭霸 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 知府
    盲公睇女婿 (1961) ... 周郁
    仙鶴神針 (1961)    
    數口之家 (1961)    
    神童奪寶 (1961) ... 周師爺
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 鍾師爺
    花花世界 (1962)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 太監
    嫂夫人 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 鄒院長
    乞兒小皇帝 (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 雜貨店老闆
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    真假小俠紅蝴蝶 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    情淚染袈裟 (1962) ... 王高
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    患難真情 (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    隱形女俠 (1962)    
    洪宣嬌 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 憲查
    秋鳳(下集) (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963) ... 田知縣
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 地魔
    冷秋薇(下集) (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 張疋富
    妙人奇遇 (1963) ... 馬部長
    金石盟 (1963)    
    歷劫花 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963) ... 師爺
    復活玫瑰 (1963) ... 芳吉
    生死同心 (1963) ... 師爺
    大俠金葫蘆 (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 凌慕農
    枕邊驚魂 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    鐵鴛鴦 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    含淚的玫瑰 (1963)    
    天降福星 (1963)    
    賢妻良母 (1963) ... 王一五
    春到人間 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 冷公霄
    情之所鍾 (1963) ... 蕭南軒
    奪魂旗(下集) (1963) ... 凌慕農
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 長白三禽之首
    金鎖匙 (1963) ... 洪龍
    天劍神筆 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    英娥殺嫂 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 高佬貴
    富貴滿華堂 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 殘魔
    如來神掌(四集) (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 吳副官
    如來神掌(二集) (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 歸有功
    十三號情報員 (1964) ... 周得
    追蹤 (1964)    
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    冒牌丈夫 (1964) ... 畢良
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    天從人願 (1964) ... 張如範
    滿堂吉慶 (1964)    
    柳葉刀 (1964) ... 蔡父
    南北英雄兒女情 (1964)    
    海底龍吟劍(上集) (1964) ... 殘魔
    得運一條龍 (1964)    
    江湖七虎 (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 耿三元
    孫悟空七打九尾狐 (1964) ... 龜精
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    通天師父 (1964)    
    行運老爺車 (1964) ... 車行職員
    一樓十四伙 (1964) ... 數口吉
    同屋共住 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    改期添丁 (1964) ... 毛不鐸
    濟公活佛 (1964)    
    花花公子 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 管理員
    紫電神風劍 (1965)    
    蒸生瓜 (1965) ... 韓鶴
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 星公冷央
    丈夫的秘密 (1965) ... 靈魂學家
    濟公大鬧公堂 (1965) ... 神眼道長
    南北雙雄 (1965)    
    一帆風順 (1965) ... 何義
    無敵天書(上集) (1965)    
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    天火爐 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 冷謙
    傻大姐當兵 (1965) ... 大隊長手下
    紫電神風劍 (1965) ... 師爺
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 四毒書生
    原來我負卿 (1965)    
    鐵金剛海空奪寶 (1965) ... 警員
    雄心太子 (1965)    
    特務101 (1965)    
    無字天書 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    好好運 (1965) ... 周維忠
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 冷謙
    巧破箱屍案 (1965) ... 鮑師爺
    好姐賣粉果 (1965) ... 余成
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 星公冷央
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    鄉下妹出城 (1965) ... 露父
    黑玫瑰 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 王林
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 四毒書生
    難為了家嫂 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 陰陽道人
    七個脂胭虎 (1965)    
    化身情人 (1965) ... 馬豆高
    老夫子 (1965) ... -
    點心皇后 (1965) ... 廣叔
    女間諜第一號 (1965) ... 大食吉
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 毒蛇聖君
    巴士奇遇結良緣 (1966) ... 袁國華
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 東瀛妙道
    701烏龍女偵探 (1966) ... 教官
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 刁師爺
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    通天曉 (1966)    
    深閨夢裡人 (1966) ... 裁縫師傅
    傻大姐捉賊 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966) ... 毒蛇聖君
    阿珍要嫁人 (1966) ... 喃嘸鏡
    青青河邊草 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 卜魔
    玉女含冤 (1966) ... 馬部長
    一劍情 (1966) ... .
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966) ... 刁師爺
    書劍幽魂 (1966)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966) ... 賓客
    鐵膽 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    貓眼女郎 (1967)    
    工廠三小姐 (1967) ... 廠長-吳羅王
    英雄本色 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    黃飛鴻虎爪會群英 (1967) ... 師爺
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 毒蛇聖君
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 文運籌
    血染鐵魔掌 (1967) ... 區仲
    鑽石大劫案 (1967) ... 專家
    情種 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    莫負青春 (1967)    
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    住家男人 (1967) ... 鄧川石
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    毒龍刀 (1968) ... 神算子
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968) ... 師爺
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 師爺
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 袁寶奎
    哪宅鬧東海 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968) ... 師爺
    紫色風雨夜 (1968)    
    藍鷹 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968) ... 師爺
    五月的紅唇 (1968)    
    快樂年年 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 麥標
    殺手劍 (1968) ... 酒樓老闆
    玉樓三鳳 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    矇查查發達 (1968) ... 楊古
    神鞭俠 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 何松
    大情人 (1968) ... 仁同事
    多情高竇貓 (1969) ... 武靈山人
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969) ... 周師爺
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    滿天神佛 (1969) ... 金絲桶
    大破誅仙陣 (1969)    
    峨嵋霸刀 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    入伙大吉 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    七彩天堂 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 校長
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969) ... 周師爺
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969) ... 周師爺
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 畢加吉
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 吳師爺
    七彩紅男綠女 (1969)    
    娘惹之戀 (1969)    
    有殺冇賠 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 神前吉
    秀娘 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    嫁衣 (1970)    
    滿天星斗 (1970) ... 朱祥粉
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    蔡李佛勇擒色魔 (1970)    
    一代棍王 (1970) ... 神棍-指天椒
    三角圓床 (1970) ... 冼秘書
    蕩女痴男 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 金吉
    丈夫要我嫁 (1970) ... 吉伯
    滿肚密圈 (1970) ... 魔吉
    模特兒之戀 (1971)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    應召女郎 (1973)    
    血証 (1973)    
    土匪 (1973)    
    雙拳道 (1973) ... 區師爺
    李小龍的生與死 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    大鄉里八面威風 (1974) ... 男病人
    大鄉里 (1974) ... -
    水為財 (1974)    
    蛇殺手 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    啼笑夫妻 (1974)    
    天網 (1974)    
    販賣人口 (1974) ... 嫖客
    阿福正傳 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    老夫子 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    社女 (1975)    
    賣身 (1976)    
    鬼馬世界 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    入冊 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    亂龍搏懵 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    香港艾曼妞 (1977) ... 玩雀路人
    漩渦 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    新貼錯門神 (1979)    
    出貓 (1979)    
    鬼咁過癮 (1979)    
    通天老虎 (1980)    
    甩牙老虎 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    踢竇 (1980)    
    Friend 過打 Band (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    小生怕怕 (1982)    
    如來神掌 (1982)