Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伊達
John Yip  ♂
Aliases:  依達





 
Filmography (1963-1992)
 
  副導演 (1 film)
    愛在夏威弟 (1976)    
  故事 (22 films)
    情天長恨 (1964)    
    夜半的鬼影 (1966)    
    漁港恩仇 (1967)    
    嬌妻 (1967)    
    垂死天鵝 (1967)    
    夏日初戀 (1968)    
    蒙妮妲日記 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    冬戀 (1968)    
    浪子佳人 (1969)    
    輕煙 (1972)    
    窄梯 (1972)    
    明日天涯 (1973)    
    浪 (1973)    
    卿本多情 (1973)    
    別了親人 (1974)    
    一年幽夢 (1974)    
    舞衣 (1974)    
    酒吧女郎 (1975)    
    小樓殘夢 (1976)    
    愛在夏威弟 (1976)    
    偷試隔牆花 (1992)    
  演員 (20 films)
    一后三王 (1963)    
    老夫子 (1965) ... 客串飛仔
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 客串
    窄梯 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    江湖行 (1973)    
    明日天涯 (1973)    
    浪 (1973)    
    面具 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    舞衣 (1974)    
    販賣人口 (1974) ... (客串)
    妙妙女郎 (1975)    
    酒吧女郎 (1975)    
    下流社會 (1976) ... 喬治
    失魂炳與綽頭王 (1976) ... 史提芬
    愛在夏威弟 (1976)    
    架步串女古惑仔 (1977)    
    油脂甲由 (1979)    
    熱浪 (1982)    
  編劇 (4 films)
    面具 (1974)    
    狼吻 (1975)    
    酒吧女郎 (1975)    
    昨日匆匆 (1977)