Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧玨人
Teng Jue-Jen  ♂
Aliases:  鄧珏人,  鄧鈺人





 
Filmography (1971-1986)
 
  演員 (44 films)
    出賣愛情的人 (1971)    
    三十六劍手 (1971) ... 白雲展
    東西南北風 (1972)    
    母親三十歲 (1973)    
    愛情在春天 (1974)    
    牛家大院 (1974)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    女權步步高 (1974)    
    風流怪事 (1974)    
    婚姻大事 (1974)    
    海鷗飛處 (1974) ... 俞慕槐的同事
    包公奇案 (1975)    
    片片情 (1975)    
    人比人笑死人 (1975)    
    天后 (1975)    
    紅孩兒 (1975)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    碧雲天 (1976)    
    海天一色 (1976)    
    星期六約會 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    愛情雨開花 (1977)    
    十大掌門闖少林 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    金尼姑 (1977)    
    蛇山蠱女 (1977)    
    嗨親愛的 (1977)    
    烏盆冤魂 (1978)    
    愛的旅途 (1978)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    電子小飛俠 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    雙胞胎的故事 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    一個女工的故事 (1979)    
    林投姐 (1979)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    飛躍的彩虹 (1980)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    瘋狂大作秀 (1986)