Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余世騰
Yu Sai-Tang  ♂





 
Filmography (1998-2014)
 
  演員 (31 films)
    九星報喜 (1998)    
    藍煙火 (2000) ... 銀行經理
    同居蜜友 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001) ... TBS 男教師
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    憂憂愁愁的走了 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    別戀 (2001) ... 古物署署長
    男人四十 (2002) ... 曹
    異度空間 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    二人三足 (2002)    
    無間道 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003) ... 周寶華
    無間道III (2003) ... 韓琛手下
    婚前殺行為 (2004) ... 神父
    魔幻廚房 (2004)    
    性感都市 (2004) ... 電台監製
    黑社會 (2005) ... 九區領導之一
    追蹤眼前人 (2005)    
    新紮師妹3 (2006) ... 談判專家
    惡男事件 (2008) ... 法師
    証人 (2008) ... 檢控官
    機動部隊─警例 (2008)    
    寒戰 (2012)    
    掃毒 (2013)    
    販賣·愛 (2014)