Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳道好
Catherine Chan Diy-Hiu  ♀
 
Filmography (1987-2013)
 
  製片 (3 films)
    情債 (1992)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    男歌女唱 (2001)    
  副導演 (5 films)
    赤膽情 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    兩個只能活一個 (1997)    
  場記 (7 films)
    義本無言 (1987)    
    警察故事續集 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    邊緣歲月 (1990)    
  策劃 (8 films)
    攝氏32度 (1996)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    暗花 (1998)    
    再見阿郎 (1999)    
  執行監製 (36 films)
    真心英雄 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    無人駕駛 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    愛上我吧 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    PTU (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    大事件 (2004)    
    非常青春期 (2005)    
    黑社會 (2005)    
    天生一對 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    降頭 (2007)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    惡胎 (2010)    
    滅門 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    衝鋒戰警 (2013)