Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高岡
Thompson Kao Kang  ♂
Aliases:  高崗,  蘇丹 (2)





 
Filmography (1969-1981)
 
  演員 (30 films)
    八步追魂 (1969)    
    冰谷魔女 (1970)    
    一劍勾魂 (1971)    
    戰北國 (1972)    
    獅吼 (1972) ... 邊熊
    鐵指唐手 (1972) ... 張大爺
    蕩寇三狼 (1973)    
    龍虎征西 (1973)    
    怪客 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    翡翠馬 (1974)    
    下南洋 (1974)    
    酒吧女郎 (1975)    
    龍爭虎鬥精武魂 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    社女 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    十大殺手 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    飛虎相爭 (1977)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    白粉雙雄 (1978)    
    盲拳怪招 (1979)    
    偷渡來客 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    江湖檔案 (1980)    
    一老一少一根釘 (1981)