Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦虹(2)
Chun Hung (2)  ♀





 
Filmography (1990-1994)
 
  演員 (20 films)
    金牌雙龍 (1990)    
    狐道 (1990)    
    三級薔薇之戀 (1991)    
    猛鬼山墳 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    哎也女朋友 (1992)    
    塘西風月痕 (1992) ... 桂飄香
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)