Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
戴君德
Tai Kwan-Tak  ♂





 
Filmography (1976-1994)
 
  副導演 (5 films)
    邪完再邪 (1982)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    開心三響砲 (1985)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
  演員 (46 films)
    騙財騙色 (1976)    
    講數 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    初哥初女初夜情 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    人蛇鼠 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 測字者
    少林卅六房 (1978)    
    爛頭何 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    殘酷姦殺案 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    街市英雄 (1979) ... 至善禪師
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    目無王法 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    蠱 (1981)    
    單程路 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    青提子 (1982)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    武松 (1982)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    開心三響砲 (1985)    
    暴雨驕陽 (1994)