Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁啟智
Leung Kai-Chi  ♂
Aliases:  徐坤,  梁啟志





 
Filmography (1990-2000)
 
  演員 (61 films)
    BB 30 (1990)    
    賭俠 (1990) ... 傻標
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    我來自北京 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    審死官 (1992) ... 陳祥富員外師爺
    香港姦殺奇案 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    風塵三俠 (1993) ... Joyce 父
    赤腳小子 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    貼身情人 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    火種 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    情劫 (1993)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    但願有情人 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    驚夢魂 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    危險任務 (1996)    
    南海十三郎 (1997)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    里程 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)