Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅樹琪
Law Shu-Kei  ♂
Aliases:  羅樹祺,  羅樹淇





 
Filmography (1987-2003)
 
  演員 (67 films)
    英雄本色續集 (1987)    
    奪命佳人 (1987)    
    監獄風雲 (1987) ... 高級監督
    學校風雲 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    城巿特警 (1988) ... 醫生
    霹靂先鋒 (1988) ... 校長
    至尊無上 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    獄中龍 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    喋血危情 (1991)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    情聖 (1991)    
    驚天12小時 (1991) ... 達卡喇嘛
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 高級監督
    志在出位 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    愛不完 (1992)    
    阿二一族 (1992) ... 琪
    與鴨共舞 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    千王情人 (1993)    
    血殺連環 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 典獄長
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    夢斷危情 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    暴劫柔情 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    95陀槍女警 (1995)    
    功夫特警 (1995)    
    囍氣逼人 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    奪命屋 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    爆裂危情 (2000)    
    不死情謎 (2001)    
    騎呢特工 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)