Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林志泰(1)
Lam Chi-Tai (1)  ♂
Aliases:  大波泰





 
Filmography (1976-2016)
 
  助理指導 (20 films)
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    黑金 (1997)    
    五行戰士 (1997)    
    臥虎藏龍 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    霍元甲 (2006)    
    夜宴 (2006)    
    蘇乞兒 (2010)    
    四大名捕2 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    魔警 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    道士下山 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    臥虎藏龍:青冥寶劍 (2016)    
  演員 (127 films)
    八道樓子 (1976) ... 國軍
    殘缺 (1978)    
    教頭 (1979)    
    七煞 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 譚聰
    街市英雄 (1979) ... 周成武館門生
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    賣命小子 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    鐵旗門 (1980) ... 鐵旗門四鐵衛戴聰
    飛狐外傳 (1980) ... 天龍門弟子
    少林與武當 (1980) ... 方美玉
    請帖 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    飛屍 (1981)    
    叉手 (1981) ... 陳生康
    千王鬥千霸 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    碧血劍 (1981) ... 溫家堡家眾
    衝鋒車 (1981)    
    小子有種 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    俠客行 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    沖宵樓 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 全真教弟子
    獵魔者 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    幫規 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    魔 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    天蠶變 (1983) ... 武當派弟子
    瘋狂83 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    日劫 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    等待黎明 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    霹靂十傑 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    神探朱古力 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    養鬼仔 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    霸王女福星 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    刑警本色 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    福祿雙星 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    同根生 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    英雄淚 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    越青 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993) ... [武師]
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    賭神2 (1994) ... 阿寶
    天崖追兇 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    暗花 (1998)    
    中華英雄 (1999) ... [武師]
    臥虎藏龍 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    功夫 (2004)    
    霍元甲 (2006) ... [武師]
    長江七號 (2008)    
    錦衣衛 (2010) ... [武師]
    一個人的武林 (2014) ... [武師]
    天師鬥殭屍 (2014) ... [武師]