Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳協建
Alex Gouw  ♂
 
Filmography (1972-1980)
 
  監製 (24 films)
    鬼馬女歌手 (1972)    
    雨中行 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    好女十八變 (1973)    
    賊殺賊 (1973)    
    沖天炮 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    肉蒲團 (1975)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    新蘇小妹三難新郎 (1976)    
    黑帶恨 (1978)    
    猴形扣手 (1979)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    天才功夫 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    空手入白刃 (1980)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    懲罰 (1980)    
    巡捕房 (1980)    
    有料到 (1980)    
    出錯綽頭發錯財 (1980)    
    踢竇 (1980)    
  策劃 (2 films)
    大密探 (1973)    
    乜都得先生 (1974)    
  出品人 (52 films)
    色字頭上一把刀 (1972)    
    偷歡陷阱 (1972)    
    辣手強徒 (1972)    
    好女十八變 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    大殺三方 (1973)    
    明日天涯 (1973)    
    強龍惡寇 (1973)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    空中少爺 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    早婚 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    女魔 (1974)    
    翦翦風 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    阿福撈世界 (1975)    
    狼吻 (1975)    
    社女 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    撈女日記 (1975)    
    龍家將 (1976)    
    池女 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    風流小子 (1976)    
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    床上的故事 (1977)    
    刀魂 (1977)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    入冊 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    O女 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    天才功夫 (1979)    
    猴形扣手 (1979)    
    踢竇 (1980)    
    懲罰 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)