Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳華新
Sunny Ng Wah-Sun  ♂

 
Filmography (1999-2003)
 
  演員 (20 films)
    周末狂熱 (1999) ... 見工老闆
    旺角暴族 (2001)    
    極速鎗王 (2001)    
    少年鎗黨 (2001) ... 雄
    極速鎗王 (2001)    
    地久天長 (2001) ... 卑鄙
    耀武揚威 (2001)    
    鎗神傳說 (2001)    
    恐怖Online之靈異檔案 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    怪嬰魔魂 (2002)    
    子嬰魔魂 (2002)    
    逆風之子 (2003)    
    鬼節傳說 (2003)    
    風繼續吹 (2003) ... Kenneth
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    私家秘密處女 (2003)