Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉亮
Jack Wong Wai-Leung (1)  ♂
Aliases:  黃偉樑





 
Filmography (1989-2018)
 
  動作設計 (67 films)
    殺手之王 (1998)    
    藍煙火 (2000)    
    地上最強 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    追擊8月15 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    阿嫂 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    綁架 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    明明 (2007)    
    青苔 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    愛鬥大 (2008)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    意外 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    戀人絮語 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    報應 (2011)    
    夢遊 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    大追捕 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    非狐外傳 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    小時代3:鋒銀時代 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    破風 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    角頭 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    湄公河行動 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    三人行 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    春嬌救志明 (2017)    
    空手道 (2017)    
    戰狼 II (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
  助理指導 (34 films)
    捉鬼合家歡 (1990)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    雷霆行動 (1995)    
    龍在少林 (1996)    
    幻影特攻 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    特務迷城 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    想飛 (2002)    
    英雄 (2002)    
    千機變 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    三岔口 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    神遊情人 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    一個好爸爸 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    復仇 (2009)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    極速天使 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    新少林寺 (2011)    
    一個人的武林 (2014)    
  演員 (119 films)
    烈火街頭 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    賭神 (1989)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    海狼 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    佈局 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    偷神家族 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    痴情快婿 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    火種 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    公僕II (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    孟波 (1996)    
    阿金 (1996) ... 阿良
    懵仔多情 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    特警新人類 (1999) ... [武師]
    成龍的特技 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 郎衣
    藍煙火 (2000) ... 桌球室古惑仔
    地上最強 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    千機變 (2003)    
    愛•作戰 (2004) ... 解款員
    環遊地球八十天 (2004)    
    三岔口 (2005) ... 渠務處蛙人
    阿嫂 (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    鬼計 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    保持通話 (2008) ... Jack
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    十月圍城 (2009) ... 遇害警察
    瘋狂的賽車 (2009)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    線人 (2010) ... 太平手下
    滅門 (2010)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)