Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉亮
Jack Wong Wai-Leung (1)  ♂
Aliases:  黃偉樑





 
Filmography (1989-2018)
 
  動作設計 (70 films)
    殺手之王 (1998)    
    藍煙火 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    地上最強 (2001)    
    愛•作戰 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    阿嫂 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    綁架 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    明明 (2007)    
    青苔 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    愛鬥大 (2008)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    意外 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    報應 (2011)    
    夢遊 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    大追捕 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    非狐外傳 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    小時代3:鋒銀時代 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    雛妓 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    角頭 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    破風 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    三人行 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    湄公河行動 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2016)    
    空手道 (2017)    
    29+1 (2017)    
    戰狼 II (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
  助理指導 (34 films)
    捉鬼合家歡 (1990)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    雷霆行動 (1995)    
    龍在少林 (1996)    
    幻影特攻 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    特務迷城 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    想飛 (2002)    
    英雄 (2002)    
    千機變 (2003)    
    飛鷹 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    三岔口 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    終極忍者 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    神遊情人 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    一個好爸爸 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    復仇 (2009)    
    全城戒備 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    極速天使 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    新少林寺 (2011)    
    一個人的武林 (2014)    
  演員 (126 films)
    鐵膽雄風 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    賭神 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    金牌雙龍 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    無悔行動 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    海狼 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    佈局 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    毒豪 (1991)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    痴情快婿 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    沙丘戰士 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    火種 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    我是一個賊 (1995)    
    公僕II (1995)    
    殺手風雷 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    孟波 (1996)    
    阿金 (1996) ... 阿良
    懵仔多情 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    成龍的特技 (1999)    
    特警新人類 (1999) ... [武師]
    紫雨風暴 (1999) ... 郎衣
    藍煙火 (2000) ... 桌球室古惑仔
    地上最強 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    千機變 (2003)    
    愛•作戰 (2004) ... 解款員
    環遊地球八十天 (2004)    
    三岔口 (2005) ... 渠務處蛙人
    阿嫂 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    鬼計 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    保持通話 (2008) ... Jack
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    十月圍城 (2009) ... 遇害警察
    瘋狂的賽車 (2009)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    線人 (2010) ... 太平手下
    滅門 (2010)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    選老坐 (2016)