Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李純恩
Benny Li Shun-Yan  ♂





 
Filmography (1991-2015)
 
  故事 (2 films)
    天有眼 (2000)    
    一個好爸爸 (2008)    
  演員 (16 films)
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    天有眼 (2000)    
    頭號人物 (2001)    
    七號差館 (2001) ... Paul
    慳錢家族 (2002) ... 監製
    豪情 (2003)    
    兄弟 (2007) ... 雷公
    赤道 (2015)    
  編劇 (1 film)
    天有眼 (2000)