Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄒林
Chow Lam  ♂
Aliases:  周林
 
Filmography (1984-2015)
 
  燈光 (80 films)
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    初一十五 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    表哥到 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    愛的逃兵 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    西藏小子 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    重案組 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    電影故事 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    宋家皇朝 (1997)    
    玻璃之城 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    天旋地戀 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    百分百感覺2 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    雙瞳 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    戀之風景 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    餃子 (2004)    
    三更2 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    導火線 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    時光倒流的話 (2007)    
    畫皮 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    異空危情 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
    畫皮II (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    一個人的武林 (2014)    
    破風 (2015)    
    衝鋒車 (2015)