Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
史洪波
Sze Hung-Bor  ♂
Aliases:  史鴻波,  史紅波,  史宏波





 
Filmography (1999-2019)
 
  動作設計 (7 films)
    血洗奪命錢 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    毒灰 (2000)    
    辣手學子 (2002)    
    狂野追擊 (2003)    
    獸性江湖 (2003)    
    禁室軀殼 (2005)    
  演員 (39 films)
    小心警察 (1999)    
    火燒走馬崗 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    新警察故事之人間有情 (2000)    
    雷霆幹探 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    特工神諜 (2001)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001) ... Power
    最後通牒 (2001)    
    社會檔案:奪命醫院 (2002)    
    力王之黑色擂台 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    日本少林 (2002)    
    危情陷阱 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    戰龍 2 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    火線生死戀 (2002)    
    麻辣神探 (2002)    
    南國風雲 (2003)    
    狂野追擊 (2003)    
    天地有情 (2003)    
    拳王 (2003)    
    獸性江湖 (2003)    
    武林 (2003)    
    歧途 (2003)    
    黑貓重案組 (2003)    
    我老婆未夠惡 (2003)    
    終極追緝令 (2004)    
    無間道長 (2004)    
    麻雀俠 (2004)    
    武仙 (2005)    
    禁室軀殼 (2005)    
    誓不罷休 (2005)    
    愛上二房東 (2005)    
    無敵老夫子新傳少林偵探社 (2005)    
    宗師 (2011)    
    黃飛鴻之王者無敵 (2019) ... 九爺
    龍虎劫之激戰歸來 (2019)