Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高強(1)
Ko Keung (1)  ♂
Aliases:  慕思成,  모사성,  幕思成





 
Filmography (1972-1993)
 
  動作設計 (1 film)
    飛虎小霸王 (1973)    
  演員 (71 films)
    吉祥賭坊 (1972)    
    黃砂塵 (1973)    
    賣命 (1973)    
    虎膽追魂 (1974)    
    大追蹤 (1974)    
    七省拳王 (1974)    
    驅魔女 (1975)    
    金三角龍虎門 (1975)    
    大逃出 (1975)    
    獄女集中營 (1976)    
    怪俠一枝梅 (1976)    
    靈魔 (1976) ... 慕思成
    北少林 (1976)    
    刺紋 (1976)    
    少林門 (1976)    
    老虎嶺女子監獄 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    老虎嶺女子監獄 2 (1977)    
    四人的実力者 (1977)    
    英雄有淚 (1978)    
    拳精 (1978)    
    飛渡捲雲山 (1978)    
    點止功夫咁簡單 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    血肉磨坊 (1979)    
    斷劍無情 (1979)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    手扣 (1979)    
    小李飛刀 (1979)    
    龍拳 (1979)    
    多情雙寶環 (1979)    
    快樂英雄 (1980)    
    金劍 (1980)    
    風流殘劍血無痕 (1980)    
    八絕 (1980)    
    二等兵續集 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    苦海女神龍 (1981)    
    被判死刑 (1981)    
    二等兵 (1981)    
    護花鈴 (1981)    
    名劍風流 (1981)    
    功夫皇帝 (1981)    
    黑鷹的古刀 (1981)    
    刺客列傳 (1981)    
    精變 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    小刀會 (1982)    
    魔體怪譚 (1982)    
    中國法術 (1983)    
    陳益興老師 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    天下第一 (1983)    
    洪隊長 (1984)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    中國邪術(符法奇兵鬥魔女) (1985)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    金門砲戰 (1986)    
    殺人蜂 (1986)    
    一個女大學生的日記 (1986)    
    戰爭前夕 (1986)    
    忍者太保之還魂鏢 (1986)    
    獵鷹 (1989)    
    還鄉 (1989)    
    第二死罪 (1989)    
    靈魔大決鬥 (1990)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    靚女出征 (1990)    
    阿呆 (1992)    
    關東太陽會 (1993)    
  策劃 (1 film)
    關東太陽會 (1993)    
  出品人 (5 films)
    龍在江湖 (1988)    
    獵鷹 (1989)    
    第二死罪 (1989)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    關東太陽會 (1993)