Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余興華
Tony Yu Hing-Wah  ♂
Aliases:  徐興華

 
Filmography (2001-2019)
 
  特別視效 (2 films)
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
  美術 (40 films)
    絕色神偷 (2001)    
    戀上你的床 (2003)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    放•逐 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    文雀 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    傾城之淚 (2011)    
    一路向西 (2012)    
    紮職 (2012)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    重生 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    我要發達 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    洩密者們 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    死亡通知單 (2019)