Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余興華
Tony Yu Hing-Wah  ♂
Aliases:  徐興華

 
Filmography (2001-2020)
 
  特別視效 (2 films)
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
  美術總監 (4 films)
    小姐誘心 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    我老婆係明星 (2016)    
  美術 (36 films)
    絕色神偷 (2001)    
    戀上你的床 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    彈.道 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    文雀 (2008)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    傾城之淚 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    紮職 (2012)    
    一路向西 (2012)    
    第一次不是你 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    重生 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    我要發達 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    死亡通知單 (2020)