Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文英
Wen Ying (3)  ♀
Aliases:  文媖,  龔黃錦涼





 
Filmography (1958-2004)
 
  演員 (54 films)
    盲愛 (1958)    
    雙馬連環 (1979)    
    十八王公 (1980)    
    冬梅 (1980) ... 冬梅生母
    討海的人 (1983)    
    他摃龜我發財 (1984)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    生命快車 (1984)    
    在室男 (1984)    
    賣妻 (1985)    
    相見歡 (1985)    
    最想念的季節 (1985)    
    人間男女 (1985)    
    校園檔案 (1985)    
    我這樣過了一生 (1985) ... 柴媽
    陽春老爸 (1985)    
    彰化脫褲莊 (1985)    
    夢斷情天 (1985)    
    母牛一條 (1986)    
    勇闖江湖 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    失蹤人口 (1987)    
    股市大拼盤 (1987)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988) ... 阿屘嬸-媒婆
    龍發堂 (1988)    
    媽媽再愛我一次 (1988)    
    落山風 (1988)    
    心變 (1988)    
    稻草人 (1988) ... 阿發的老婆
    女歡男愛 (1988)    
    水汪汪 (1988)    
    情與法 (1988)    
    情鎖高危日 (1988)    
    香蕉天堂 (1989) ... 香蕉嫂
    晚春情事 (1989)    
    00.99大發財 (1989)    
    小人物 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    少爺當大兵 (1990)    
    大哥大續集 (1990) ... 楊烈的妻子
    鬼出嫁 (1990) ... 玉婷、玉詩之母
    過河小卒 (1990)    
    與狼共愛 (1991)    
    那根所有權 (1991)    
    豆花女 (1992)    
    無言的山丘 (1992) ... 媽媽桑
    熱帶魚 (1995)    
    去年冬天 (1995)    
    周成過台灣 (1998)    
    魔法亞媽 (1998) ... [國語配音員]
    自由門神 (2001)    
    生死速遞 (2004)