Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬永霖
Ma Yung-Lin  ♂





 
Filmography (1975-1982)
 
  監製 (1 film)
    狀元媒 (1982)    
  演員 (23 films)
    在水一方 (1975)    
    愛情走廊 (1977)    
    奔向彩虹 (1977) ... 阿江
    我是一片雲 (1977) ... 段兆培
    人在天涯 (1977)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978) ... 陸超
    情竇初開 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    哪吒三太子 (1978)    
    沙灘上的月亮 (1978)    
    一顆鶢豆 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    我們永遠在一起 (1979)    
    冰點 (1979)    
    怒犯天條 (1980)    
    一根火柴 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    走不完的路 (1980)    
    大小濟公 (1982)    
  出品人 (3 films)
    哪吒三太子 (1978)    
    一根火柴 (1980)    
    大小濟公 (1982)