Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳奕龍
Sam Ng Iek-Long  ♂
 
Filmography (1999-2006)
 
  攝影 (1 film)
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
  導演 (2 films)
    鎗神傳說 (2001)    
    風繼續吹 (2003)    
  演員 (8 films)
    旺角靚妹仔 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    天地無容 (2000) ... 酒店經理
    熱血刑警 (2001)    
    極速鎗王 (2001)    
    耀武揚威 (2001)    
    少年鎗黨 (2001) ... 琛
    鎗神傳說 (2001)    
  編劇 (10 films)
    香港處男 (2000)    
    鎗神傳說 (2001)    
    耀武揚威 (2001)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    逆風之子 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    新死亡習作2 (2006)    
    新死亡習作 (2006)