Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳偉滔
Chan Wai-To  ♂





 
Filmography (1987-2011)
 
  動作設計 (9 films)
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    手機凶靈 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    神狐 (2005)    
    夢回鹿鼎記 (2011)    
  助理指導 (5 films)
    一咬OK (1990)    
    海狼 (1991)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    雷霆戰警 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
  演員 (24 films)
    衛斯理傳奇 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    烈血風雲 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    殭屍鬥巫師 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    福祿雙星 (1989)    
    爛賭財神 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    越青 (1991)    
    海狼 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    明月照尖東 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    廉政第一擊 (1993)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)