Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳偉滔
Chan Wai-To  ♂





 
Filmography (1987-2011)
 
  動作設計 (9 films)
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    手機凶靈 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    神狐 (2005)    
    夢回鹿鼎記 (2011)    
  助理指導 (5 films)
    一咬OK (1990)    
    海狼 (1991)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    雷霆戰警 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
  演員 (23 films)
    天使行動 (1987)    
    特警屠龍 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    殭屍鬥巫師 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    福祿雙星 (1989)    
    血在風上 (1990)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    海狼 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    越青 (1991)    
    警網雄風 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    廉政第一擊 (1993)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)