Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
漢洋
Hon Yeung  ♂

 
Filmography (2000-2019)
 
  配樂 (14 films)
    35米厘兇心人 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    非典人生 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    愛火花 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    無冕皇帝 (2003)    
    多重彩 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
  演員 (6 films)
    沒有你,沒有我 (2000)    
    真愛 (2000)    
    無冕皇帝 (2003)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    同囚 (2017)    
    我們的6E班 (2017)    
  出品人 (3 films)
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    同囚 (2017)    
    入鐵籠 (2019)