Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
談偉傑
Tam Wai-Kit  ♂



 
Filmography (2000-2007)
 
  副導演 (11 films)
    中華丈夫 (2001)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    極地皇陵 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    少林殭屍 (2004)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
  助理指導 (1 film)
    中華丈夫 (2001)    
  演員 (9 films)
    以眼還眼 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    中華丈夫 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    焚獸之都 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)