Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐寧(1)
Leila Tong Ling  ♀
Aliases:  江麗娜





 
Filmography (1991-2017)
 
  演員 (31 films)
    縱橫四海 (1991) ... 紅豆童年
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    城市獵人 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993) ... 卓一航(童年)
    香江花月夜 (1995)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996) ... 少女Minnie
    算死草 (1997) ... 丫鬟
    水著青春救生 (1999)    
    生命渣Fit人 (1999)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    以眼還眼 (2000)    
    網上怪談 (2000)    
    巨星奇案 (2000)    
    中華丈夫 (2001)    
    極度智能 (2001) ... Alice
    飄忽男女 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    斗室96小時 (2003) ... 駱有男
    一屋兩火 (2003)    
    誓不低頭 (2004) ... 小蝶
    獨家試愛 (2006) ... 阿蚊
    一樓一鬼 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    我的最愛 (2008) ... 阿蚊
    短暫的生命 (2009) ... 李碧琪
    大藍湖 (2011) ... 張麗儀
    紀念日 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    明月幾時有 (2017)